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Ökologischer Landbau Bad Dürrenberg: Warum regional produzierte Lebensmittel Bio-Siegel ausstechen

Staatssekretär Steffen Eichner und Matthias Ulrich, Chef der Bad Dürrenberger Agrargenossenschaft, an der Weinlaube im Gespräch mit Gästen der Landesgartenschau.

Von Susanne Christmann 06.08.2024, 18:00
 Steffen Eichner und Matthias  Ulrich  beim Weinlaubengespräch auf der Landesgartenschau.
Steffen Eichner und Matthias Ulrich beim Weinlaubengespräch auf der Landesgartenschau. Foto: Susanne Christmann

Bad Dürrenberg/MZ. - „Wir hatten schon immer glückliche Rinder und Hühner.“ Matthias Ulrich, Geschäftsführer der Agrargenossenschaft Bad Dürrenberg, will beim Weinlaubengespräch auf der Landesgartenschau in Bad Dürrenberg damit sagen, dass die Tiere auf dem genossenschaftseigenen Landgut in Friedensdorf schon immer möglichst naturnah, artgerecht und nachhaltig gehalten wurden.