1. MZ.de
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Jessen
  6. >
  7. Kulinarischer Stern für Seyda: Kulinarischer Stern für Seyda: Aronia-Muttersaft wird preisgekrönt

Kulinarischer Stern für Seyda Kulinarischer Stern für Seyda: Aronia-Muttersaft wird preisgekrönt

Von Frank Grommisch 29.07.2020, 11:52
Die Seydaland Bio- und Agrotechnik GmbH hat zum zweiten Mal in Folge einen „Kulinarischen Stern“ erhalten. Grit Hennig-Röder, Sören Starke und Ralf Donath (rechts) nehmen am Dienstag die Auszeichnung und Glückwünsche von Landrat Jürgen Dannenberg (2. von links) und Wolfgang Zahn (links) von der Agrarmarketinggesellschaft entgegen.
Die Seydaland Bio- und Agrotechnik GmbH hat zum zweiten Mal in Folge einen „Kulinarischen Stern“ erhalten. Grit Hennig-Röder, Sören Starke und Ralf Donath (rechts) nehmen am Dienstag die Auszeichnung und Glückwünsche von Landrat Jürgen Dannenberg (2. von links) und Wolfgang Zahn (links) von der Agrarmarketinggesellschaft entgegen. F. Grommisch

Seyda - „Zwei Mal in Folge ist schon etwas Ungewöhnliches“, sagt Ralf Donath. Der Betriebsleiter Direktvermarktung der Seydaland Vereinigten Agrarbetriebe freut sich Dienstagmittag sehr darüber, als im Betriebssitz in Seyda die Ehrung vorgenommen werden kann. Erneut erhält die Seydaland Bio- und Agrotechnik GmbH einen „Kulinarischen Stern“, diesmal für den Aronia-Muttersaft. Vor einem Jahr bekam Seydaland den begehrten Stern für den Bio-Sanddorn-Muttersaft.