Das Grillfeuer lodert wieder Wiedereröffnung: Das „Et Mangal“ in Dessau hat den Lockdown zum Umbau genutzt
Im „Et Mangal“ gehen die Lichter an. Das Restaurant wurde während des Lockdowns umgebaut. Inhaber Görcan Gönen hat aber noch mehr Ideen, demnächst möchte er sogar ein neues Geschäft eröffnen.
Aktualisiert: 04.09.2021, 11:26
Jetzt digital weiterlesen
Unser digitales Angebot bietet Ihnen Zugang zu allen exklusiven Inhalten auf MZ.de sowie zur digitalen Zeitung.
4 Wochen für 0,00 €
Jetzt registrieren und 4 Wochen digital lesen.
Wenn Sie bereits Zeitungs-Abonnent sind, können Sie die digitale Zeitung >>HIER<< bestellen.
Dessau/MZ - Es ist Freitagvormittag und es gibt in der Zerbster Straße 8 noch unendlich viel zu tun. Am Abend werden die ersten Gäste erwartet, wird der Grill des Restaurants „Et Mangal“ zum ersten Mal wieder angeworfen. Doch an diesem Vormittag herrscht hektisches Treiben.