Restaurant-Eröffnung zum Neujahrsfest Deutscher Spitzenkoch feiert mit Gourmets in Vietnam das Jahr des Drachen
Der aus Alsleben stammende Andreas Knöchel arbeitet als Küchenchef in einem Hotel in der Schweiz. In seinem Urlaub kreierte der 35-Jährige fünf Gerichte in einem japanischen Thunfisch-Spezialitäten-Restaurant in Ho-Chi-Minh-Stadt. Welche Promis zum Probieren vorbeischauten.
25.02.2024, 18:03
![Der aus Alsleben stammende Andreas Knöchel kochte zum Neujahrsfest im „Shoku“, einem japanischen Restaurant in Ho-Chi-Minh-Stadt (Saigon).](https://bmg-images.forward-publishing.io/2024/02/25/1995400c-322b-4916-9760-058b81cca4a8.jpeg?rect=48%2C168%2C1552%2C838&w=1024&auto=format)
Ho-Chi-Minh-Stadt/Alsleben/ MZ. - Vietnam, das Heimatland seiner Frau, ist Andreas Knöchel nicht fremd. Und doch machte der aus Alsleben stammende Spitzenkoch dort jetzt eine ganz neue Erfahrung. Im „Shoku“, einem japanischen Thunfisch-Spezialitäten-Restaurant in Ho-Chi-Minh-Stadt, dem früheren Saigon, kochte der 35-Jährige mit dem Küchenchef zur Neueröffnung, unter anderem für einen Kinostar.