Zanderfilet im Papiermantel
Vorbereitung
Vorbereiten: 30 Minuten Garen: 20 Minuten
Zutaten für 2 Personen
1 Limette
einige Minzeblätter
1 Knoblauchzehe
2 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 Zanderfilets (à 150 g)
2 Möhren
2 Frühlingszwiebeln
200 g Chinakohl
etwas frische Ingwerwurzel
200 g eingelegte Bambussprossen
Zubereitung:
Die Limette auspressen. Die Minzblättchen hacken, den Knoblauch schälen und durchpressen. Alles mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
Das Zanderfilet mit der Mischung übergießen und 15 Minuten marinieren. Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
Möhren, Frühlingszwiebeln und Chinakohl waschen, putzen und alles in feine Streifen schneiden. Den Ingwer fein reiben. Die Bambussprossen abtropfen lassen.
2 Bogen Pergamentpapier auslegen und mit etwas Marinade einpinseln. Das Gemüse auf den beiden Blättern verteilen und das marinierte Zanderfilet darauf legen.
Das Papier zusammenfalten, die Ränder fest zusammendrücken. Der Falz sollte oben sein. Auf ein Backblech legen und ca. 20 Minuten im Backofen garen. Herausnehmen, aufschneiden und servieren.
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