StarköchinWarum Sarah Wiener schnell gemachte Gerichte mag
Sie ist eine der bekanntesten Köchinnen hierzulande - und vertritt das, was ihr wichtig ist, auch als Abgeordnete im Europäischen Parlament: Sarah Wiener. Für den nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln hat sich die Frau aus Österreich schon vor Jahren eingesetzt. Jetzt ist ein neues Kochbuch von ihr erschienen.

Jetzt digital weiterlesen
Unser digitales Angebot bietet Ihnen Zugang zu allen exklusiven Inhalten auf MZ.de sowie zur digitalen Zeitung.
4 Wochen für 0,00 €
Jetzt registrieren und 4 Wochen digital lesen.

Wenn Sie bereits Zeitungs-Abonnent sind, können Sie die digitale Zeitung >>HIER<< bestellen.
Halle/MZ - Heute ist die Nachhaltigkeit auch bei der Frage danach, was und wie wir essen, in aller Munde – Sarah Wiener indes hat schon vor etlichen Jahren genau dafür gekämpft: naturbelassene, frische, saisonale, am besten auch regionale Zutaten. Gesundes Essen, Qualität in der Lebensmittelproduktion, artgerechte Tierhaltung – das sind ihre Themen. Bis heute.