Lachs auf Paprikagemüse
Zubereitung
Zwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden, Apfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
In einer beschichteten Pfanne Zwiebeln in Olivenöl andünsten. Paprika und Apfel kurz mitdünsten. Ahornsirup und Essig dazu geben, mit der Brühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse an den Rand der Pfanne schieben und den Lachs dazugeben. Mit geschlossenem Deckel 5 Minuten dünsten, dann den Lachs wenden und weitere 5 Minuten dünsten. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zutaten für 2 Personen
2 kl. rote Zwiebeln
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 kl. saurer Apfel
1 TL Olivenöl
1 EL Ahornsirup
1 EL weißer Balsamico-Essig
100 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
2 Scheiben Lachs (à 150 g)
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