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Einfache Zubereitung: Tagliatelle mit kalter Tomatensauce

16.10.2009, 07:20

Zubereitung

Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheibchen schneiden, den Knoblauch schälen und würfeln und alles mit den Tomaten vermischen.

Von den Kräutern die Blättchen abzupfen, mit einem Wiegemesser fein hacken und unterrühren. Mit Balsamessig, Salz, Pfeffer, Süßstoff und Peperoni abschmecken. Zum Schluss das Olivenöl unterrühren. Die über die gekochten Tagliatelle gießen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten für 2 Personen

120 g Tagliatelle

400 g Tomaten

1 Stückchen Peperoni

100 g Frühlingszwiebeln

1 Zehe Knoblauch

frische Kräuter: 1/2 Bund Basilikum 2 Ästchen Thymian 2 Ästchen Oregano

1 EL Olivenöl (10 g)

Süßstoff

Pfeffer

Salz

wenige Tropfen Balsamessig

© wissenmedia GmbH/Hampp Media GmbH

Literatur: Ewald Braden, So kriegst du dein Fett weg: Fettarm kochen mit Ewald Braden, Hampp Verlag, ISBN-13: 978-3-930723-05-8, 19,90 Euro