Einfache Zubereitung: Tagliatelle mit kalter Tomatensauce
Zubereitung
Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheibchen schneiden, den Knoblauch schälen und würfeln und alles mit den Tomaten vermischen.
Von den Kräutern die Blättchen abzupfen, mit einem Wiegemesser fein hacken und unterrühren. Mit Balsamessig, Salz, Pfeffer, Süßstoff und Peperoni abschmecken. Zum Schluss das Olivenöl unterrühren. Die über die gekochten Tagliatelle gießen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten für 2 Personen
120 g Tagliatelle
400 g Tomaten
1 Stückchen Peperoni
100 g Frühlingszwiebeln
1 Zehe Knoblauch
frische Kräuter: 1/2 Bund Basilikum 2 Ästchen Thymian 2 Ästchen Oregano
1 EL Olivenöl (10 g)
Süßstoff
Pfeffer
Salz
wenige Tropfen Balsamessig
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Literatur: Ewald Braden, So kriegst du dein Fett weg: Fettarm kochen mit Ewald Braden, Hampp Verlag, ISBN-13: 978-3-930723-05-8, 19,90 Euro