4. >
  6. >
  7. HFC verliert wildes Spiel trotz Aufholjagd

Acht-Minuten-Blackout in Mannheim HFC verliert wildes Spiel trotz Aufholjagd

Der Hallesche FC verliert am Montagabend mit 2:3 bei Waldhof Mannheim. Vor allen in Halbzeit eins war es eine kuriose Drittliga-Partie.

Von Christoph Karpe Aktualisiert: 10.5.2021, 20:59
Auftakt zum Torfestival: Dominik Martinovic trifft per Lupfer zum 1:0 für Mannheim, Torwart Sven Müller ist chancenlos. (Foto: imago/HMB-Media)

Mannheim/Halle (Saale) - Das hatte was von Sommerfußball: In Spiel eins nach dem feststehenden Klassenerhalt in Liga drei hat der Hallesche FC am Montagabend mit 2:3 (2:3) beim SV Waldhof Mannheim verloren. In der offensiv geführten Partie rechten den Gastgeber zehn Minuten, um die Partie fast schon zu entscheiden. Halles Aufholjagd blieb am Ende trotz guter Chancen erfolglos.