1. MZ.de
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Wittenberg
  6. >
  7. Reinsdorfer Fleisch- und Wurstwarenmanufaktur GmbH in Dessau sucht eine/n Filialleiter*in!

Anzeige Reinsdorfer Fleisch- und Wurstwarenmanufaktur GmbH in Dessau sucht eine/n Filialleiter*in!

Starten Sie sicher in die Zukunft

Aktualisiert: 19.07.2021, 08:27
Produktauswahl
Produktauswahl Reinsdorfer Fleisch- und Wurstwaren

Wir, die Reinsdorfer Fleisch- und Wurstwarenmanufaktur GmbH mit Hauptsitz in Lutherstadt Wittenberg, Ortsteil Reinsdorf suchen für unsere neue Filiale in Dessau

eine/n Filialleiter*in!

Ihre Aufgaben:

- Gewährleistung einer ausgewogenen und effizienten    Warendisposition
- Kundenberatung und kundenfreundliche Reklamationsbearbeitung - Herstellung und Veredelung von Spezialitäten und Imbissgerichten - Sicherstellung einer wirtschaftlichen, kunden- und mitarbeiterorientierten Einsatzplanung
- Erfüllung der vereinbarten Ziele und Kennzahlen (Umsatz, Kosten, Inventuren, etc.)


Ihr Profil:

- Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer*in, Fleischereifachverkäufer*in, Koch*Köchin o.ä. in der Gastronomie
- Idealerweise Weiterbildung zum*zur Fleischermeister*in, Verkaufsleiter*in oder Küchenmeister*in
- Erfahrung im Bereich Mitarbeiterführung wünschenswert
- Freude am Umgang mit Menschen
- Gute Umgangsformen und Freundlichkeit
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Organisationstalent und engagierte Arbeitsweise


Unser Angebot:

- Arbeiten in angenehmem Betriebsklima
- Leistungsgerechte Entlohnung
- Mitarbeiterrabatt
- Unbefristeter und sicherer Arbeitsplatz in einem Familienunternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Anschrift für die Bewerbung

Reinsdorfer Fleisch- und Wurstwarenmanufaktur GmbH
z.H. Pierre Kaaden
Strandbadstr. 60
06889 Luth. Wittenberg

oder per Mail an [email protected]

Und jetzt noch ein paar Infos zu Ihrem neuen Arbeitgeber:

Die Reinsdorfer Fleisch- und Wurstwarenmanufaktur wurde 1960 in Reinsdorf gegründet und befindet sich noch immer am gleichen Standort. 1992 übernahm Siegfried Kaaden den Betrieb im Rahmen eines Management-Buy-outs. Heute führen seine beiden Söhne, Pierre Kaaden und Oliver Kaaden, das Unternehmen.

Die Manufaktur stellt nicht nur Fleisch- und Wurstwaren her, sondern unterhält auch ein Netz von 17 Verkaufsfilialen.

Aus diesem Grund werden auch ständig Fachverkäufer (m/w/d), gern auch Quereinsteiger, sowie Fleischer (m/w/d) für die Filialen in Wittenberg, Coswig, Kemberg, Bad Schmiedeberg, Bitterfeld, Wolfen und Dessau gesucht.

Seit der Gründung produziert die Firma ausschließlich Waren mit Rohstoffen aus der Umgebung. Markenzeichen sind würzige Produkte, die dem traditionellen Geschmack der Region entsprechen. Eine der Spezialitäten ist hausschlachtene Wurst mit frischem Fleisch und wenigen Zusatzstoffen.

Derzeit beschäftigt das Unternehmen rund 190 Mitarbeiter und bildet gegenwärtig 16 Lehrlinge aus.