1. MZ.de
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Wittenberg
  6. >
  7. Aus dem Ofen oder frisch vom Grill - Spareribs sind einfach lecker

anzeige Aus dem Ofen oder frisch vom Grill - Spareribs sind einfach lecker

Aktualisiert: 10.5.2021, 16:28
Sparerips
Sparerips Reinsdorfer Fleisch- & Wurstwarenmanufaktur GmbH

Willkommen beim Fleischer Ihres Vertrauens

... bei der Reinsdorfer Fleisch- und Wurstwarenmanufaktur GmbH.

Wir bieten Ihnen stets kontrollierte Qualität aus unserer Region!

Im Mai haben wir für Sie Schweine-Spareribs im Angebot…ein echter Gaumenschmaus.

Angebot vom 01.05. bis 31.05. 2021

Artikel des Monats

Schweine-Spareribs

Mariniert und vorgegart, vak.

1,09€/100g

Werksverkauf Strandbadstr. 3,

Ob frisch aus dem Ofen oder vom Grill – unsere Spareribs sind einfach lecker!

Und passend dazu - Rezeptidee im Mai.

Spareribs mit Kartoffelspalten aus dem Ofen

Zutaten für 2 Personen:

·         1 kg Spareribs von Reinsdorfer

·         8 mittelgroße Kartoffeln, festkochend

·         4 EL Olivenöl

·         1 TL Paprikapulver

·         ½ TL Chillipullver

·         1-2 Zweige Rosmarin, frisch

·         1 TL Meersalz

·         eine Prise Pfeffer

·         Barbecue-Soße

Zubereitung:

1.   Kartoffeln gut abwaschen und mit der Schale vierteln

2.   Kartoffeln in einer Auflaufform verteilen und die Gewürze dazugeben

3.   Öl darüber gießen und die gesamte Kartoffelmischung durchmengen

4.   Im vorgeheizten Backofen, auf 200° C 15 Minuten backen.

5.   Dann die Spareribs auf die Kartoffeln geben.

6.   Weitere 15 Minuten im Ofen, bei 200° C backen.

7.   Spareribs mit etwas Barbecue-Soße einstreichen und für weitere 10 Minuten in den Ofen und anschließend zusammen servieren.

Eine Filiale in Ihrer Nähe finden Sie unter: https://www.reinsdorfer-wurst.de/filialen.html .

Das Unternehmen

Die Reinsdorfer Fleisch- und Wurstwarenmanufaktur wurde 1960 im anhaltinischen Reinsdorf gegründet. 1992 übernahm Siegfried Kaaden den Betrieb im Rahmen eines Management-Buy-outs. Heute führen seine beiden Söhne, Pierre Kaaden und Oliver Kaaden, das Unternehmen.

Die Manufaktur stellt nicht nur Fleisch- und Wurstwaren her, sondern unterhält auch ein Netz von 16 Verkaufsfilialen.

Seit der Gründung produziert die Firma ausschließlich Waren mit Rohstoffen aus der Umgebung. Markenzeichen sind würzige Produkte, die dem traditionellen Geschmack der Region entsprechen. Eine der Spezialitäten ist hausschlachtene Wurst mit frischem Fleisch und wenigen Zusatzstoffen.

Derzeit beschäftigt das Unternehmen rund 190 Mitarbeiter und bildet gegenwärtig 16 Lehrlinge aus.

Sicherheit & Qualität

EG - Zulassung, DE ST 01468 EG

QS - Zertifizierung (Qualität und Sicherheit), QS Status "Verarbeitung", Produktionsart Verarbeitung / Feinzerlegung

IFS Food - Zertifizierung

aktuelle Auszeichnungen:

IFS Food QS Goldener DLG-Preis

Sie suchen eine neue Herausforderung für 2021? Dann bewerben Sie sich bei uns! Offene Jobs finden Sie hier: https://www.reinsdorfer-wurst.de/jobs.html