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Kräftig mit angepackt Warum ein französischer Lehrling in einer Allstedter Backstube gelandet ist

Gabin Roussel hat im Rahmen eines Lehrlingsaustauschprogramms zwei Wochen lang in die Backstube von Stev Richter in Allstedt reingeschnuppert. Wie das trotz Sprachbarriere klappte.

Von Grit Pommer 09.12.2021, 13:15
Bäckermeister Stev Richter mit den Lehrlingen Lea Renner und Gabin Roussel.
Bäckermeister Stev Richter mit den Lehrlingen Lea Renner und Gabin Roussel. (Foto: Maik Schumann)

Allstedt/MZ - Ja, so ein deutscher Weihnachtsstollen schmeckt schon sehr lecker. Das ist eine Erkenntnis, die Gabin Roussel mit nach Hause nehmen wird. Zwei Wochen war der 17-jährige Bäckerlehrling aus Lille in Allstedt zu Gast und hat in die Backstube der Bäckerei Meye nicht nur reingeschnuppert, sondern überall mit angepackt.