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Restaurantkritik Leckeres Essen als Experiment - Wo das Perlhuhn rohe Wurst trifft

Im Freyburger „51°“ sorgen experimentierfreudige Köche für viele Überraschungen auf den Tellern. In die Gläser kommt ausschließlich Wein aus der Region.

Von Hans-Ulrich Köhler 25.02.2023, 10:45
Im Freyburger Weinhotel Freylich Zahn, ein vormaliger Getreidespeicher,  befindet sich in einem Tonnengewölbe das Restaurant „51°“. Foto: Hans-Ulrich Köhler
Im Freyburger Weinhotel Freylich Zahn, ein vormaliger Getreidespeicher, befindet sich in einem Tonnengewölbe das Restaurant „51°“. Foto: Hans-Ulrich Köhler Foto: Hans-Ulrich Köhler

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Freyburg/MZ - Weinkenner haben wohl am ehesten die Chance, den Namen des Restaurants zu deuten: „51°“. Es empfängt in Freyburg seine Gäste im Weinhotel Freylich Zahn, einem vormaligen Getreidespeicher des Unternehmers Freylich.