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Gefüllte Tomaten mit Ricotta

06.07.2007, 08:32

Zubereitung

Zuerst einen Deckel von den Tomaten abschneiden und die Früchte mit einem Teelöffel aushöhlen. Anschließend auf den Kopf stellen und die Flüssigkeit abtropfen lassen.

Peperoni aufschneiden, Kerne entfernen und die äußere Fruchthülle fein hacken. Ricotta und Peperoni vermischen und mit dem Salz abschmecken. Etwas von der Tomatenflüssigkeit zugeben. Basilikum zerpflücken und unter die Mischung geben.

Die Tomaten mit der Frischkäsemasse füllen und den Deckel wieder aufsetzen. Mit frischen Basilikum-Blättchen garnieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten für 2 Personen

2 Tomaten

1 kleiner Bund Basilikum

100 g Ricotta

Salz

2 eingelegte Peperoni

© Wissen Media Verlag GmbH/Hampp Media GmbH

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