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Erbsensuppe mit Lachsröllchen

02.11.2007, 09:34

Zubereitung

Den Schnittlauch fein hacken und die Lachsscheiben damit bestreuen. Lachs fest zusammenrollen, in Klarsichtfolie einwickeln und kühl stellen. Die fein gewürfelte Zwiebel in einem Topf in Butter kurz andünsten.

Knoblauch dazu pressen, die Erbsen in den Topf geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Zehn Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit dem Mixstab pürieren und die Milch zugeben. Durch ein Sieb passieren, mit Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Muskat würzen, noch einmal aufkochen lassen und mit dem Pürierstab kurz schaumig rühren.

Die Suppe in Teller geben, die Lachsröllchen aus der Folie nehmen, in kleine Stücke schneiden und auf die Suppe geben.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten für 2 Personen

1/2 Bund Schnittlauch

4 Scheiben Räucherlachs

1 Zwiebel

1 TL Butter

1 Knoblauchzehe

100 g Erbsen

400 ml Gemüsebrühe

100 ml Milch, 1,5 % Fett

Salz

Pfeffer

Muskat

© Wissen Media Verlag GmbH/Hampp Media GmbH

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