Anzeige

Reinsdorfer Fleisch- und Wurstwarenmanufaktur sucht eine/n Mechatroniker*in!

Starten Sie sicher in die Zukunft

Fleisch- und Wirstwaren
Fleisch- und Wirstwaren Reinsdorfer

Wir, die Reinsdorfer Fleisch- und Wurstwarenmanufaktur GmbH, mit Hauptsitz in Lutherstadt Wittenberg Ortsteil Reinsdorf, suchen im Rahmen einer Nachfolgeregelung

eine/n Mechatroniker*in, Betriebsschlosser*in oder Elektriker*in!

Ihre Aufgaben:

- Wartung und Reparatur unserer Maschinen, sowie deren Umbau und Optimierung für eine störungsfreie Produktion

- Selbständige Ursachenforschung und Behebung von Störungen

- Installieren und Inbetriebnahme unserer Fertigungsanlagen

- Ihr Arbeitsort ist vorwiegend in Reinsdorf bzw. bei Störungen in unseren Filialen übernehmen Sie die Fehlerbehebung.


Ihr Profil:

- Abgeschlossene Ausbildung  zum/zur Mechatroniker*in, Schlosser*in oder Elektriker*in

- Berufserfahrung wünschenswert

- Führerschein Klasse B

- Gute Umgangsformen und Freundlichkeit

- Organisationstalent und engagierte Arbeitsweise


Unser Angebot:

- Arbeiten in angenehmem Betriebsklima

- Leistungsgerechte Entlohnung

- Mitarbeiterrabatt

- Unbefristeter und sicherer Arbeitsplatz in einem Familienunternehmen

- Arbeiten in Vollzeit bzw. Teilzeit ist nach Absprache möglich

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Anschrift für die Bewerbung

Reinsdorfer Fleisch- und Wurstwarenmanufaktur GmbH
z.H. Pierre Kaaden
Strandbadstr. 60
06889 Luth. Wittenberg

oder per Mail an Bewerbung@reinsdorfer-wurst.de

Und jetzt noch ein paar Infos zu Ihrem neuen Arbeitgeber:

Die Reinsdorfer Fleisch- und Wurstwarenmanufaktur wurde 1960 in Reinsdorf gegründet und befindet sich noch immer am gleichen Standort. 1992 übernahm Siegfried Kaaden den Betrieb im Rahmen eines Management-Buy-outs. Heute führen seine beiden Söhne, Pierre Kaaden und Oliver Kaaden, das Unternehmen.

Die Manufaktur stellt nicht nur Fleisch- und Wurstwaren her, sondern unterhält auch ein Netz von 17 Verkaufsfilialen.

Aus diesem Grund werden auch ständig Fachverkäufer (m/w/d), gern auch Quereinsteiger, sowie Fleischer (m/w/d) für die Filialen in Wittenberg, Coswig,Kemberg, Bad Schmiedeberg, Bitterfeld, Wolfen und Dessau gesucht.

Seit der Gründung produziert die Firma ausschließlich Waren mit Rohstoffen aus der Umgebung. Markenzeichen sind würzige Produkte, die dem traditionellen Geschmack der Region entsprechen. Eine der Spezialitäten ist hausschlachtene Wurst mit frischem Fleisch und wenigen Zusatzstoffen.

Derzeit beschäftigt das Unternehmen rund 190 Mitarbeiter und bildet gegenwärtig 16 Lehrlinge aus.