1. MZ.de
  2. >
  3. Lokal
  4. >
  5. Nachrichten Sangerhausen
  6. >
  7. Tipp für Gourmets: Stolbergs Gourmetrestaurant „Silberstreif“ und Küchenschef Eric Jadischke ausgezeichnet

Tipp für Gourmets Stolbergs Gourmetrestaurant „Silberstreif“ und Küchenschef Eric Jadischke ausgezeichnet

Vier von fünf Spoons fürs Gourmetrestaurant „Silberstreif“ im Naturresort & Spa Schindelbruch bei Stolberg

Von Helga Koch 13.11.2025, 18:22
Eric Jadischke ist Küchenchef im Gourmetrestaurant „Silberstreif“  im Stolberger Naturresort & Spa Schindelbruch.
Eric Jadischke ist Küchenchef im Gourmetrestaurant „Silberstreif“ im Stolberger Naturresort & Spa Schindelbruch. Foto: Maik Schumann

Stolberg/MZ. - Küchenchef Eric Jadischke und das Gourmetrestaurant „Silberstreif“ aus dem Stolberger Naturresort & Spa Schindelbruch sind bei der diesjährigen Gala des Verlagshauses Busche im Hotel Schloss Fleesensee (Mecklenburg-Vorpommern) in zwei Kategorien ausgezeichnet worden. Das Verlagshaus mit Sitz in Dortmund gibt unter anderem den Schlemmer Atlas und den Schlummer Atlas heraus.